Maripositas chinas
Maripositas chinas
Un entrante muy sabroso para el menú de comida china de hoy, maripositas chinas con salsa agridulce.Ahí les va la re...
Ingredientes
- 2 tazasharina
- 3 cucharadasaceite de girasol
- 1huevo
- 3 CucharadasCerveza
- 1/2 cucharaditasal
- para la salsa
- 4 cucharadasazúcar
- 1/2 tazaagua
- 3 Cucharadasvinagre
- 1 cucharadamaizena
- 1 cucharadapuré de tomate
- 1 pizcasal
- Para la masa:
Tamizar la harina hacer un hueco en el centro como un volcán y añadir el aceite. Luego el huevo batido , la cerveza y la sal amasar y extender lo mas fina posible , cortar en forma de cuadrado de 5 cm. - El relleno a gusto yo lo hice de jamón dulce , cebollitas encurtidas francesas, 3 aceitunas y un pepinillo y dos cucharaditas de queso crema philadelphia. En la picadora y simple.
- Poner el relleno en el centro doblar como un pañuelo y a su vez las puntas hacia adentro, ya listas freírlas en abundante aceite bien caliente.
- Para la salsa agridulce:
- Derretir las cucharadas de azúcar a punto caramelo. Añade el agua y deja hervir hasta que se disuelva el caramelo, aparte mezclar la maizena con el vinagre y añadirlo dejarlo cuajar. Después el tomate y la sal.
Maripositas chinas
Reviewed by Unknown
on
17:54
Rating:
No hay comentarios