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Flan de Queso Crema

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Un riquísimo y cremoso flan, con el toque especial del queso crema y la leche evaporada. ¿Y el toque final? Ese delicioso y decorativo baño de caramelo. ¡Mmmm!
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  • Porciones: 0 porciones
  • Dificultad: Avanzado

Ingredientes

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Direcciones

PRECALIENTA el horno a 350º F.
CALIENTA el azúcar en una olla pequeña de fondo grueso sobre fuego medio-bajo, revolviendo constantemente durante 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera el color del caramelo. Rápidamente vierte el caramelo sobre el fondo de un molde con capacidad de 2 litros.
COLOCA la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, los huevos y la vainilla en el vaso de la licuadora y tápalo. Mezcle hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en el molde caramelizado. Pon el molde dentro de una fuente para horno de 13 x 9-pulgadas. Llénala con agua tibia hasta que alcance una altura de 1 pulgada.
HORNEA por 1 hora y 20 a 30 minutos o hasta que inserte un cuchillo cerca del centro y salga limpio. Saque el flan del baño María; enfría a temperatura de ambiente en una rejilla de alambre. Refrigera por varias horas o durante toda la noche. Desliza un cuchillo alrededor del borde del molde; agita el flan delicadamente para desprenderlo. Voltea el flan en un plato para servir.
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