Ads Top

Salsa de Canela y Vainilla Para Frutas Frescas

  •  mins. de preparación
  •  mins. de cocción
  •  mins. de descanso
  •  mins. en total
  • Porciones: 0 porciones
  • Dificultad: Rápido y fácil

Ingredientes

Agregar a la lista de compras Marcar todo

Direcciones

COMBINA el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
ARREGLA las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.
CONSEJO: Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 ó 4 días
Salsa de Canela y Vainilla Para Frutas Frescas Salsa de Canela y Vainilla Para Frutas Frescas Reviewed by Unknown on 0:50 Rating: 5

No hay comentarios

Search Form